2024/07/28 今日もありがとうございました 試作5回目の今日はヨモギ比率を大幅アップしてみると、香りも僅かな苦みも理想的で完成形にかなり近づいた。You Tubeにアップされてる有名なお団子屋さんの作り方やレシピ、先日のお団子屋さんで学んだ事を参考に、イイ材料が有れば作れるんだな~。更に一人じゃ絶対出来ないから、お手伝い頂いた多くの方のお陰で 皆さまに感謝! アジフライ・水菜とシーチキンのコールスロー・エリンギ唐揚げ・冷奴 tagPlaceholderカテゴリ: コメントをお書きください コメント: 1 #1 yoshishi (月曜日, 29 7月 2024 20:28) 作るお手伝いは出来ませんが、食べるお手伝い(?)はしま〜す。食べます ! 買います ! 待ってます !
コメントをお書きください
yoshishi (月曜日, 29 7月 2024 20:28)
作るお手伝いは出来ませんが、食べるお手伝い(?)はしま〜す。食べます ! 買います ! 待ってます !